Mito ou verdade: “Navegar em modo privado mantém você completamente anônimo”

Você acredita que o modo privado dos navegadores nos mantém completamente anônimos e sem rastros na internet?

Confira abaixo se isso é mito ou verdade!

Mentira!

O modo privado significa apenas que o navegador não irá gravar o seu histórico de navegação, armazenar cookies ou entrar automaticamente nas suas contas gravadas anteriormente.

A sua identidade não ficará anônima e alguns sites podem manter um registro da sua visita mesmo no modo privado.

Um dos principais objetivos desse recurso é apenas para que você acesse suas contas em locais públicos sem preocupações.